Mittagessen
Jeden Dienstag und Donnerstag von 12 bis 14 Uhr bieten unsere ehrenamtlichen Mitarbeiter:innen kulinarische Köstlichkeiten aus aller Welt an. Das Menü für die kommenden Wochen:
Do. 02.03. Hähnchengeschnetzeltes mit Reis & Salat
Di. 07.03. Spätzle mit grünen Linsen
Do. 09.03. Kartoffelgratin mit Hackfleischbällchen* mit Reis & Salat
Di. 14.03. Hackfleisch mit Gemüse & Bulgur
Do. 16.03. Gefüllte Paprika* mit Salat
Di. 21.03. Türkische Pizza* (Lahmacun) mit Ayran
Do. 23.03. Rindergulasch mit Spiralnudeln & Salat
Di. 28.03. Türkischer Reis mit Hänchen & Champignons
Do. 30.03. Hähnchenschnitzel natur mit Kartoffeln, Reis & Salat
* vegetarische Variante mit Voranmeldung möglich
